2018年11月14日 (水)

MENU 20181114

【シェア・カクテル3種のコース】
1名様¥3,800(消費税チャージ込)
2名様から承ります。


とき
柘榴
能勢銀寄栗


【シングル・モルト・スコッチ集中講座】
1名様¥3,800(消費税チャージ込)
3種の利き酒セット
ストレートかトゥワイスアップで
1名様から承ります。


コース・メニューは21:00ラスト・オーダー
※ 内容が変わることもありますので、ご了承下さい。

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2018年11月 1日 (木)

MENU 20181101

【シェア・カクテル3種のコース】
1名様¥3,800(消費税チャージ込)
ご注文は2名様から


柿ネクター
柘榴
能勢銀寄栗


コース・メニューは21:00ラスト・オーダー
※ 内容が変わることもありますので、ご了承下さい。


Rhumjuku004s

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2018年9月13日 (木)

MENU 20180913

「ケルシー」が入荷しました。
江戸時代に「甲州大巴旦杏」と呼ばれていたものが、北米に渡り大正時代に戻ってきたプラムです。

シャイン・マスカット
ケルシー
二十世紀梨

水出し珈琲はそろそろ終了して、アイリッシュ珈琲に変わります。

(K)

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2018年8月27日 (月)

MENU 20180827

今週はパパイヤが良い状態になります。

ロザリオ・ビアンコ
二十世紀梨
パッション・フルーツ
国産パパイヤ

伴ってシェア・カクテルも若干変更します。

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モルト・スコッチ2本抜栓しました。
瓶詰めから8~12年経っているものです。
調和のとれた味わいに、蒸留酒にも
飲み頃があるような気がします。

(K)

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2018年8月20日 (月)

MENU 20180820

コースは総入れ替えしました。
「葡萄」とか「葡萄」とか、
もうカクテルもデジェスティフも秋味です。

アンコールが多いあのボトル
「林檎と蜂蜜」
再入荷しました。これ最後です。


(K)

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2018年8月13日 (月)

MENU 20180813

メニューが入れ替わりました。
初めて国産のパパイヤを入れてます。
実はパパイヤ自体初めて。

その他、古い瓶詰のコニャックを開栓しました。
すでに、良い具合です。

(K)

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2018年8月 2日 (木)

MENU 20180802

8月から六角堂では約4年半ぶりに、
ひとりで営業することになりました。

メニューも少々入れ替わり、
月初めは新入荷3本再入荷3本から。
モルト・スコッチ中心ですが、
期待の1本のキーワードは「トミ」です。

さて、今六角堂でヒットしているあのカクテル

Pistalex015s

9月頃までを予定しております。
飲み逃しないように!


(K)

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2018年6月21日 (木)

MENU 20180621

「旬の素材を使ったカクテル」
2品入れ替わりました。
それにともなって、シェア・カクテルのコースも
2品変わります。

(K)

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2018年6月 8日 (金)

MENU 20180608

アルマニャックの他、ラムが続々と入荷しております。
あわせてメニューを更新いたしました。

(K)

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2018年5月28日 (月)

MENU 20180528

メニューを更新しました。
コースも一新されて、夏らしくなります。

(K)

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